Пусть всё исполнится

Когда Куранты будут бить двенадцать раз,
 Присядь, закрой глаза и помечтай о чуде,
А  про себя чуть слышно повторяй:
« Пожалуйста, пусть будет так,  пусть будет»…

Зажгу свечу на праздничном столе…   
И подниму бокал хрустальный на удачу.
 Пока шипят и лопаются шарики в вине,
Я счастья попрошу себе ещё…  в придачу.

23.12.2022г.


Рецензии