Приснись

Вдохновился здесь:
Abba - Happy New Year (Official Video)


Есть такая молва,
Что весь мир, это слова,
В новогоднюю ночь
Все сбываются мечты,
Ты их только на бумаге напиши.

Начинающий принц,
Открывает, словно жизнь,
Где лишь детские шрифты,
Недописанную сказку
О любви.
Набирает в ней заветные слова.

Мама, найдись, мама, найдись,
Прилети, или приснись,
Напиши, или шепни,
Мамочка моей мечты,
Где же ты?
Мама, найдись, мама, найдись,
Виноват – то ты прости,
В новый год ко мне вернись,
И останься до утра,
Лишь со мной,
Навсегда,
На всю жизнь.

За одну лишь только ночь
Все отдать сейчас готов,
Ты поверь, что мне нужна
Твоя нежность, теплота,
Твоя любовь.

Где волшебники из снов,
Наверно вымерли давно,
Или в царстве доброты
Спят и видят свои сны,
Сны про мечты.

Мама, найдись, мама, найдись,
Прилети, или приснись,
Напиши, или шепни,
Мамочка моей мечты,
Где же ты?
Мама, найдись, мама, найдись,
Виноват – то ты прости,
В новый год ко мне вернись,
И останься до утра,
Лишь со мной,
Навсегда,
На всю жизнь.

Вот такое письмо,
Как свидание с судьбой,
Тайны полное оно,
И в нем только лишь заветная любовь.

Оживи, пробуди
Космос спрятанный внутри,
Поцелуем одним
Чей-то мир переверни.

Мама, найдись, мама, найдись,
Прилети, или приснись,
Напиши, или шепни,
Мамочка моей мечты,
Где же ты?
Мама, найдись, мама, найдись,
Виноват – то ты прости,
В новый год ко мне вернись,
И останься до утра,
Лишь со мной,
Навсегда,
На всю жизнь.


Рецензии