Сон

Самой сильной любви суждено умереть,
В вечности раствориться.
А мы силимся, жаждем, мечтаем гореть
и парить в небесах, словно птицы.

Самой светлой любви суждено потемнеть,
Обнажить почернелые грани.
Мы их тщетно пытаемся оттереть
Или спрятать в надежном чулане.

Самой чистой любви суждено стать грехом
И утратить былую невинность.
А мы копья ломаем, идем напролом,
Отбываем любовь, как повинность.

Самой яркой любви суждено потускнеть,
Погрузиться в забвение будней.
Мы бежим, чтобы, как всегда, не успеть,
И ломаем чужие судьбы.

Только, если любовь это сладкий сон,
Для чего в груди бьется сердце?
Не будите меня. Хочу спать в унисон
С тем, кто может душой раздеться.


Рецензии
Ольга это определенно прекрасно и талантливо!!!!

Ольга Шарон   21.03.2023 14:47     Заявить о нарушении