Вдохновенье чудом снизошло!!

Вдохновенье чудом снизошло, 
а в глазах синь неба отразилась. 
В моём сердце нежное тепло,
а душа моя с любовью слилась.

Улетаю в мыслях в небеса.
Белой птицей к солнцу устремилась.
На ресницах нежная роса
от того, что детство мне приснилось. 

Мне, во сне, всего пятнадцать лет. 
Я встречаю утренний рассвет.
Выхожу из дома босиком,
наслаждаюсь тёплым ветерком. 

Растрепал он волосы мои. 
Золотыми были эти дни.
Рядом мама, братики, сестра.
Ну а жизнь прекрасна и светла. 

Просыпаюсь. Это был лишь сон.
Улыбаюсь жизни. В унисон
улыбается душа моя.
Память вечна - это знаю я. 

Вдохновенье чудом снизошло   
и в земное счастье превратилось. 
Правит миром нежность душ, тепло.
Во Вселенной это отразилось.


Рецензии