Не встретился...

Есть друг - с которым убиваем время.
А тот, с которым жизнь прожить не зря -
Не встретился. И это не приемля,
Грустим: ведь ты другим - "до фонаря".

До фонаря - безразличен.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии