22. Золушка!

                Ну,               
                А следом принц примчался.               
                С самолёта и на бал.               
                В Белом Доме повстречался               
                С Байденом. И куш сорвал.            
               
                Выступил с трибуны важно.               
                Попросил подмоги Ас*,               
                Получив аплодисменты               
                Целых двадцать один раз!               
               
                Все смеялись,- ха-ха-ха!               
                Шутки , смех и ерунда!               
                Бла-бла-бла!И бла-бла-бла!               
                (или)               
                Тра-ля-ля! И тру-ля-ля!               
                Вот и спелись(я) друзья.               
               
                22.12.2022.( прод след.)   
               
                Речь хорошею была.               
                Не по нраву мне она.               
                (или)               
                Но не нравится она               
                (или)               
                Но не нравится мне та.               
               
                Чем же? - спросите меня.               
                Да, лукавством: ха-ха-ха!            
               
                20.09.2023.               
               
                Асы* - специалисты по поставке            
                боевой техники для военных действий.               
               


Рецензии