Она борец...

Она борец, к тому же верит в Бога.
Прогнозам медицинским вопреки
Ей всё же покоряется дорога,
Хотя и неуверенны шаги.

Поверить бы мне в Бога стопроцентно –
От Бога всё и к лучшему всегда.
Но войны – это массовое зверство,
Народам от войны одна беда.

Декабрь 2022


Рецензии