Дребедень

Снилась мне сегодня ночью - дребедень,
Будто я гуляла в роще целый день,
Будто я рвала цветы на снегу,
Получала комплименты на бегу.

Перепуталося всё в голове,
То я в роще, то иду по Москве,
Снилось поле неземной красоты,
Снилось солнце на горе - снился ты.

Вдруг исчезли со снегов все цветы,
Сжалось поле неземной красоты,
Стало маленьким совсем - с ноготок,
Да и солнышко с горы смыл поток.

Смылись в спящей голове все мечты
И осталась я одна - смылся ты...
Я проснулась у себя - на заре
Двадцать третьего числа - в декабре.

Вот и буду думать я целый день
Так к чему же снилась мне - дребедень?


Рецензии