Пусть нам сопутствует милость небес!!

Пусть нам сопутствует милость небес,   
Божья защита и свет.
Будем тогда мы в любви жить сто лет.
Верите в это, иль нет?   

В этом сокрыт наш секрет долголетья, 
в этом наш вечный обет. 
С верой в себя протекают столетья,
в вере в Любовь яркий свет.

В мыслях мы солнце в себе представляем,
нас освящает оно.
Солнечным светом себя исцеляем.
Жить с Богом в сердце, дано.               

С верой в добро пусть проходят столетья, 
птицей взлетаем мы ввысь.
С Богом в душе наша жизнь, долголетье. 
Жить и любить лишь стремись.

      


Рецензии