Посвящение мужу

Прекрасное мужское тело.
Я любовалась каждый год.
И жизнь, проспав в одной постели,
Я не хочу уже другой.

Я не могу смириться с тем,
Что нет тебя со мною.
Но ты немного помоги,
Поговори со мною.

Все дни летят, как лист сухой,
Гонимый сильным ветром.
К чему пристанет он сухой?
К отжившей серой ветке?
Нет. Будет он летать,
Пока его не скрючит.
И успокоится тогда,
Как дождь его размочит.

Хоть мир подземный так пуглив,
Не хочется спускаться,
Но как проверить, что там есть,
Быть может попытаться?
Прими меня -
К тебе хочу.
Люблю тебя -
Не огорчу.


Рецензии