Против Истины Сралин изгадил просторы

Квинтэссенция зла - мрак безбожной поправки,
Отвергает российский духовности курс,
Лжи тлетворной накинула мерзость удавки,
Пожирать вознамерилась жизни ресурс.

Ленинизма ремейк в зле безбожной поправки,
Просвещение он заморочил во лжи,
Совесть злобно сдавил инфернальной удавкой,
Кровожадной войны распахнув рубежи.

Против истины Сралин изгадил просторы,
Беспринципной трактовкой убив словари,
В храме духа алтарь прокаженный позором,
Козыряют изменой судьбе упыри.

В словарях жизнь абсурдна белковым формата,
Водрузил злой Хрущёв
мракобесия флаг,
В ад дыру охраняет толпа психопатов,
Превращая страну в инфернальный ГУЛАГ.

Герб России воздет миротворческим духом,
Мудрость жизни повергнет тлетворный кошмар,
Сила истин моментов сильней зла прорухи,
Криминален ультра фашизма удар.

Миротворческий курс для гражданства святое,
Абсолютная мудрость духовный венец,
Точность истин моментов излечит больное,
По заслугам получит продажный подлец.

Право истин моментов потока законно,
С Богом вечный союз миротворческий труд,
Только в чести законной духовно просторно,
Силой истин моментов поход в Абсолют.

23.12.2022


Рецензии