Потянется к тебе моя рука

Потянется к тебе моя рука.
И вспомню вдруг про наши про свидания.
Про нить ту неземного торжества,
Какие наши были упования.

Какая была сильная любовь.
Романтика рассыпалась меж нами.
Но как же быстро это все прошло.
Остались, между нами, расстояния.

И поезд далеко тебя унес.
И на брегу теперь одна осталась.
И буду ждать тебя на берегу,
Чтоб наша встреча снова состоялась.

Чтоб прилетел ко мне на огонек.
Чтоб в Новогоднем вальсе закружили.
Чтоб чувства были крепкими всегда.
И расстояния чтоб не имели силы.


Рецензии