Хочется, не хочется...

Хочется, не хочется,
Но вновь шагнув решительно
Я  вместе с одиночеством
Стал парой исключительной…

И пусть
одиночество, сволочь и сука,
Но крепко вцепилось,  не оторвать
Словно взяло меня на поруки,
Заменив  мне жену и мать…

И кровать подо мною скрипя,
Изображает  по своему скрипку,
Меня одиночество нежно любя,
Бессонницы  дарит улыбку…


Рецензии
)) Спасибо за добрые шуточные,улыбчивые стихи,Александр!

Эмилия Нечаева 2   23.12.2022 09:34     Заявить о нарушении
Рад встрече Эмилия! С наступающим новым годом!

Александр Богодухов 2   23.12.2022 11:51   Заявить о нарушении