Хочу, чтоб души загорелись вновь

Хочу, чтоб души загорелись вновь.
И зло и бессердечье победили.
Чтоб на земле лишь правила любовь.
А не законы, что нам насадили.

Эти законы прав лишают нас.
И делают нас жалкими рабами.
Ведь человек творение божества.
И как позволил, чтоб им управляли.

И кто позволил слушать их маразм.
Они лишь издеваются над нами.
Когда ж проснемся, когда мы все поймем.
Уже мы стали ихними рабами.

И как свободу нынче обрести.
Когда прошли мы точку невозврата.
И власти людям завсегда враги.
Они всегда во всем лишь виноваты.


Рецензии