Великое начало

Смотри как много красоты!
Как много света!
Лучистая, лучистая планета!!!
Сияет светом радости и мира,
И музыка звучит в волне эфира.

Открыты коды активации кристалла,
И вот оно Великое начало,
И трубы Иерихона в унисон,
Снимают морог, словно страшный сон.

Ты-человек! Ты-великая сила!
Ты выше солнца-ты ярче светило.
Ты-человек! Ты -жизни знамя!
И ярче огня горит в сердце пламя.

Ты-торжество! Ты-победа и мир!
Ты -проведение божественных сил.
Ты- человек! Радости вестник!
И о любви пусть звучат твои песни!!!


Рецензии