Смеркалось...

Мы ругаемся как дикари,
Без любви, без стыла и без жалости,
Друг на друга кричим: " Не ори!"
Продолжая орать всё яростней.
Уж смеркалось. Входили мы в раж,
(За "смеркалось" спасибо сатирику)
...Я обиду свою как в гараж
Загоняю в любовную лирику.


Рецензии