Между жизнью и смертью

Между жизнью и смертью внезапно завис…
Объяснить невозможно реальность такую.
Взмываю в облака, а после камнем вниз,
Глубины волн как буревестник атакую.

Нет ясности и понимания момента,
Я, как парашютист, завис в пространстве,
Потоки перемешаны с лучами света,
Земля красива в сказочном убранстве.

Забыто прошлое, нет в будущее веры,
Боль за грудиной так, что тяжело дышать.
В соседнюю реальность отворились двери,
Которую случайно довелось познать…


Рецензии