***

Затейлив у любви сюжет,
Как трудно подыскать слова...
И,чей-то робкий силуэт,
Застыл  в раздумьях у окна


Тускнеют краски на стекле,
Белеет в сумерках зима.
И плачут строки на листе
Не завершенного письма


Она уже не так горда,
И одиночеством больна,
И ненавистен стал ей дом,
Где боль души рождает стон


Она надеется и ждёт,
Что Он простит и всё поймет...
И вновь вернется к ним весна —
Всё станет раньше,как тогда...


Перо скрипит,бумагу рвёт,—
Она,как малое дитя...
Никто ответа не даёт —
Ответа,столько лет спустя...


Рецензии