Время покажет

Говорят: "Не отрекаются любя!"
Ты это хочешь слышать от меня?
Ты меня припираешь к стенке,
Компрометируешь что ли меня?

То «отправь», то «удали»….
Признаний моих хочешь?
Нервы мои тихонько щекотишь?
Как будто сам не понимаешь?

Что во мне кровь уже бурлит,
И вот, вот и она  взорвётся.
Вулкан во мне тогда проснётся,
Сможешь ли укротить его ты?

Время всё расставит по местам:
Откроит тайны все и тут и там,-
Кто говорит, не то, что думает
И думает не то, что говорит,- покажет время нам.


Рецензии