Рак

Удивительные люди
Наши сказочные Раки.
Веселиться они любят:
Любят песни, шутки всяки.
Этот год подарит Ракам
Много счастья и веселья.
Всем, кто есть под этим знаком,
Не страшны зимы метели.
Все исполнятся желанья.
Я их с этим поздравляю.


Рецензии