Появление или роды...

Я талкался лет сорок назад,
Чтоб на свет Божий явиться,
Чтоб с тобой мой прожитый час
Быть на свете с любовью - здесь и сейчас.

Не толкаясь локтями сквозь толпы
Добиваться признанья, побед,
А рождать новый мир - не покойный,
А живой - живоносный совет!

Продолженье, а что в этой сонной,
Не разумной житейской пыли -
Разобрать, размочить и заполнить
Неразборчиво жизнь замесив.


Рецензии