Близнецы

Молодцы наши ребята –
Заводилы-Близнецы.
Этот год будет богатым,
Ведь они у нас творцы:
Столько песен, столько шуток
Могут враз насочинять,
Сказок, разных прибауток:
Невозможно сосчитать.
Так, пускай же этот год
Плодотворным будет,
Много мыслей принесёт,
В остальном рассудит.


Рецензии