Скоро, скоро придёт Новый Год

Вот опять скоро к нам Новый Год
Постучит, под курантов бой, в двери.
Что нас ждёт, что он нам принесёт?
Всем нам в лучшее хочется верить.

Прежде чем он шагнёт за порог,
Прожитого подводим итоги.
Мы ошибок усвоим урок,
Каждый свой дебит с кредитом сводит.

Год прошедший был очень не прост -
Год прозрений, разочарований.
Столько жизней унёс на погост,
Столько горя принёс и страданий...

Трудно справиться с этой бедой -
Против нас ополчился весь Запад!
Не с одной мы простились "звездой" -
Шоу-бизнес нас предал и драпал...

Но не надо, друзья, унывать.
Мы настроены - лишь на Победу!
Мы умеем врагов побеждать,
Не придётся краснеть нашим дедам.

Скоро, скоро придёт Новый Год,
Принесёт то, что ждём мы - Победу!
А нацистов ничто не спасёт,
Эта нечисть исчезнет без следу...
23.12.2022г.


Рецензии
Дорогая Лариса!
Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Пусть он будет добрым и мирным - лучше, чем год уходящий!
Здоровья Вам крепкого, счастья и вдохновения!

С уважением и теплом, 🌞🌹🍀
Элинор

Элинор Нора   31.12.2022 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Элинор! Взаимно - с Новым годом! Здоровья, счастья, мира в мире и в душе!))) 🙏❤😊🎄❄⛄🎇🎁🍾🍷🐇

Лариса Седая   01.01.2023 08:07   Заявить о нарушении