Впечатлительная

Дождливой  осенью... И  холодной  зимой...
Она  молчит,  и  занята  собой.
Ее  холодный  взгляд,  плаксивые  глаза
Отражают  время  года.

Такая... Впечатлительная.
Природу,  очень  близко,  чувствует  она.
     *     *     *
Весною... И  теплой  летней  порой
Цветет  моя  любимая  улыбкой,  добротой.
Глаза  ее  любовью  наполняются...
Радость  жизни  она  излучает.

И  вот  осень  ранняя  пришла...
Загрустила  любимая  моя,
В  осень  пеструю  окунулась.
Ярким  зонтом   украсила  себя,
И  по  листве  зашуршала  грустя. 


Рецензии