Новый свет

Отрывок из серии - Апостол Павел.


Рассвет забрезжил, но Савл не видел – вдруг чей-то голос сказал:
"Я Иисус, чего ты просишь, зачем меня ты позвал?"

"Сын Божий, прости меня, я заблуждался! …" – Иисус ответил ему:
"Тебе всё прощается, ибо ты, раскаялся – посему,

Не мной прощается – Господом Богом, нашим для всех Отцом,
Он от Рая ключи тебе вручит – должен ты помнить о том.

Ты осознал ошибку свою – воздастся тебе сполна».
И Савл почувствовал прикосновение рук на своих глазах.

"Я нарекаю Павлом тебя. Когда-то время придёт,
Будешь стоять у ворот ты Рая – и всё это произойдёт"…

Мгновение Савл стоял неподвижно, но только глаза открыл…
Увидел он – восходящее Солнце! То день новой жизни был.

После того как Павел прозрел – он дар ощутил в себе –
Стал он предсказывать и целить – и всё изменилось в судьбе.

К Павлу не раз Иисус приходил – подсказывал, оберегал.
Может и к грешникам Он приходить – даже кто убивал.

Павел пошёл путём очищения – это пример для всех…
Если раскаялся искренне ты – простится и этот грех.


16 мая - Международный день света.
Второй четверг октября - Всемирный день зрения.
13 ноября - Международный день слепых.
23 декабря - Праздник человеческого света.


Рецензии