В декабре

Декабрь. Бор увяз в сугробах.
Белеют спящие луга.
Дрожит осина-недотрога,
До пят укутавшись в снега.
Метель сменяется метелью.
Морозец крепнущий бодрит...
Но иногда стозвон капели
Нежданной радостно звучит!


Рецензии