***

Я вспоминаю часто по утрам,
Какие цели, с вечера, себе оставил,
Но понимаю - ставил их не я
Их себе ставил тот кто задувал ночные свечи

Теперь я планы свои рьяно берегу,
И ставлю цели себе утром.
Не доверяю их тому,
Кто не узнает меня утром


Рецензии