Боль

Ночь. В душе сверчок свербит.
Болит. Душа болит и ноет.
Достану я стакан .... воды.
Мне большего пока не стоит.

Я одинок. А раньше был всегда, я в центре всех событий.
Забыт. Покрыт тоской и годовалой пылью.

Вы все мне скажите, ну как ты мог?!
Лежишь, молчишь и только стонешь.
Ты стал совсем другим.
Что с тобою происходит?!

Я .... (слеза сбегает по моей щеке),
(я думаю, что допустил ошибку),
(слеза .... ну как же мог я так при всех).
Я .... (ком подкатывает к глотке).

Я не могу, я всё Вам позже расскажу,
При нашей следующей встречи,
Боль сидит еще в углу и смотрит как сверчок метается по стенкам моим душным, зыбким.


Рецензии