Дискриминант

Зеленский, - комик без корней
Он особь без дискриминанты
И это факты наших дней
Для пресмыкания их таланты.

И Бог другой, другой народ
Фильтрует общество доход
Ушли с трибуны коммунисты
На смену им пришли артисты.

И вот никто и не поймёт
Куда, кого и кто ведёт.
Отверг народ Рабочих класс
Побеспокоятся за нас!


Рецензии