Не полюбишь меня...

Не полюбишь меня – часом позже,
Пустой звук. Немота в алкоголе.
Не полюбишь меня – спустя годы,
Ты всего-то.. гнилая натура.

Ты кричишь – как прекрасна планета,
Я кричу – что она вся твоя,
И отрежу кусочки рассвета,
Для твоего, прекрасного сна,

И целу;ю иллюзию света,
Из твоих, пустых компонентов.
Ты смыкаешь одинокие волны,
Словно силой – холодного ветра,

Но я слышу, твой безудержный смех,
Окунаясь в грустные стоны,
Ты мой главный, жизненный грех,
По размеру – сравнимый с морем.


Рецензии