Новый романс

Вьюга снежная с собой заберёт
Всё,что было,от начала к концу.
Всё,до мелких следов,сотрёт,
Нас превращая в пыльцу.
И мороз по телу пройдётся,
Оставляя в сердце осколок-
Из-за льдинки теперь не бьётся.
Только боль как от сотни иголок.
И мой шёпот со словом : «Останься»,-
Раздавался в закрытую дверь.
Написав,отреклась от романса,
Выбирая чужую из вер.
В новогоднюю ночь фейерверк разгорится,
Ярким пламенем вспыхнет свеча.
Огонёк тепла возродится
В груди, тихо стуча.
Чудо вновь коснётся души,
Заставляя её петь иначе.
«Романс новый,душа,напиши!»,-
Пусть горит,что прошло! Я по-новой к удаче!


Рецензии