Усталость

Усталость, да
Она бывает разной.
Бывает и как блажь, после труда, построишь детям новые качели
И видишь как качают их века
Бывает и такой
Ну, пусть, от скуки
Сидишь,зевая,
Наслаждаясь выходным
Бывает и такая, что от муки,
Устал ты чувства в себе хоронить


Рецензии