Милый, дорогой,...

               +++


“Милый, дорогой , единственный! “ - неужели это НЕКОМУ за ВСЮ то жизнь сказать.??!(
Жуткие при этом возникают мысли; неужели среди 'хищников' пришлось ЕГО искать.?!!
Неужели души мужиков настолько измельчали, что они В СЕМЬЕ , в любви , да жить НЕ ВОЗЖЕЛАЛИ.???!!(
И на жертву ради ближних были НЕ ГОТОВЫ ?! -
ДА , ответ, увы ужасен, но ВЕДЬ и МОЗГИ их-многих явно НЕЗДОРОВЫ.!((
Или здесь причина есть другая,
И поглубже - это ЗАВИСТЬ ПРОКЛЯТаЯ,
Разных там 'соседок' и “подружек“, даже ближних, в виде сестринских ‘услужек‘.?!!!
Провела расследование и оказалось - ЗАВИСТЬ ближних на пути моём старалась.! ((
Одиночество моё подстерегала и кругом всем обо мне ВСЁ ПРИВИРАЛА.!!!
И теперь, когда нет ни отца, ни матери, лишь ‘ВРАГИ‘ одни кругом и НАБЛЮДАТЕЛИ.!) (((
Но, единственный защитник есть со мной - Мир Ликийский Николай - СВЯТОЙ.!!!
Он ЛЮБИМОГО мне обязательно найдёт, даже за руку его в мой дом введёт.!)
И поможет вместе нам В СЕМЬЮ ОБЪЕДИНИТЬСЯ,
Обязательно это должно скоро случиться.!!!)


Рецензии