О Красоте

Красота – это тот язык,
На котором лишь позволено
Рассказать то чужим,
О чём знать не положено.

Красота – это тот грех,
За который прощается
Даже преступление Небом
На пути в Шамбалу.

Красота – это тот свет,
Про который люди сразу
Говорят – вот оно – бессмертие!
И, возможно, они правы.

Красота – это Млечный Путь
Поиска себя из песни Детства,
Тот далёкий света луч,
Что всегда был в твоём сердце.


Рецензии