Четверг. 2022. 12. Снова 22

Четверг. 2022. 12. Снова 22.
Четверг. Четвёртый день недели. В четверг четыре
Два плюс два. Плюс в год две тыщи двадцать два!
Двенадцать месяц. Снова двадцать два. Такая дата у числа
Что получается тогда? Когда все двойки посчитаем?
Аж восемь двоек! До фи.. Ой! Ну в общем много! Вот так да!
И в сумме значит сколь тогда? И что астролог отвечает?
Что совпаденье означает? Таак.. На ум нам двоечка пришла
Ой сумасшедшая она! Как помнит кто то? Как тогда!
Ну в монологе, хохма да?! Как будто Райкин вновь считает!
Помножим восемь мы на два? Шестнадцать в сумме. Это да
Один плюс шесть в равненьях семь! Пойдём ка дальше посчитаем
А, если счесть без четверга? То что получится тогда?
То шесть мы множим лишь на два? И что получится? Ага!
Двенадцать! В сумме. Вот так да! Один плюс два
И тройка ровненько всплывает! Я, всё запутал как всегда!
Вот нам бы майя! Ну, жрица! Он древний, быстро посчитает!
Хотя.. Ошибся раньше же, тогда.. Ну, вспомни!
В расчёт его календаря! Была ошибка вплетена!
И не дождАлись мы конца! Ну слава Богу не судьба!
Надеюсь вновь не наступает? И тщетны выдумки жреца?
Расчёты их всё чепуха? Хоть человек и искушает?!
Когда свернётся в свиток мир? Не знает ни один кумир!
О том Творец наш только знает.. Возможно вновь отодвигает..
Ведь человечество дитё и в колыбели лишь оно!
Ему прощается пока! Но это будет не всегда...


Рецензии