Ты прав!

Ещё одна ссора,я снова на грани
Потоки упреков,фильтрованной брани
Твердишь:«не виновен,что вместе не вышло»
Как жаль,что за руганью боли не слышно

Чья правда права-толка нет,но отважно
Ты выиграл наш спор,коль тебе это важно
Я больше тебя не посмею тревожить
Я-слишком плохая.Ты-слишком хороший

Сто раз докажи ты,но легче не станет
Когда по ту сторону кто-то не знает
Куда себя деть и куда прятать чувства
Считать что ты прав здесь-большое искусство

Прошу,не пиши мне,я ставлю беззвучный
Смотри,чтобы в истине стало не скучно
Прости мне мой сучий,испорченный нрав
Надеюсь,теперь ты доволен,что прав


Рецензии