Тебе нравится огонь внутри

Там внутри что-то огненное
Обжигает лёгкие и подогревает сердце,
Чтобы бы то билось сумасшедшее,
Чтобы бы то показало, что не мертвое.

Костер разжигается,
Чувства расширяются,
Светом тело заполняется,
В голове мысли теряются.

Ощущаешь тепло неизведанное,
От воды наотрез отказываешься,
Ведь такое ценное
Не отпустишь на ветер, правда же?

Только про себя не забудь,
Про чувства свои нежные,
Хрупкие и стеклянные,
Которые сломить можно ведь.

Испытания пройти нужно, ведь
Хочешь ты и тянешься,
Но голова забита всем,
Что тебя еще не касается.

Искренна и наивна, ведь
Нравится и цепляется
За душу твою светлую,
Юную и невинную.

Много «ведь»,
Мало «правда же».
Ты в сомнениях и томлениях,
А внутри огонь все горит сильней.

И он будет, ведь тебе нравится.


Рецензии