Ещё гремит в Украине война

Ещё гремит в Украине война.
Коварный враг не отступает.
Их атака на провал обречена.
Без потерь победы не бывает.

Земель им русских не видать.
Как нЕкогда прогнали шведов.
За Отчизну можно всё отдать.
Она досталась нам от дедов.

Слава вам российские солдаты!
Вы лучшие и в этом спору нет.
Отвагой и бесстрашием богаты.
И на агрессию дадите вы ответ.
22.12.2022.г.


Рецензии
Замечательно написали, Антонида!!!С уважением Иван. С наступающим Новым годом!!!

Иван Терёхин   22.12.2022 18:18     Заявить о нарушении