Всецарица

О, Матерь Мира, Всецарица
Всех форм, всей ткани Мирозданья!
Ты озаряешь Светом лица
И полнишь сердце состраданьем.

От звёзд до маленькой былинки
Всё одеваешь Красотою,
Ткёшь кружевные паутинки –
Покров над нашею Землёю.

Ты величайшая Святыня
Во всех веках у всех народов
И милосердная Богиня -
Шлёшь помощь нам в любых невзгодах.

О, Матерь Мира Пресвятая,
Нет слов в моём благоговенье,
Чтоб славу петь, не умолкая.
Мой дух ликует в устремленье!


Рецензии