Беременность души

http://stihi.ru/2022/12/21/301

Забеременела рифмой, убежала прочь,
В горы, за лесами, где ручей журчит...
Провела там день, а может быть и ночь,
Рифма до сих пор в голове сидит..

Хорошо, что рифмы часто навещают,
Для стихов все рифмы хороши всегда.
Когда пишешь рифму, то никто не знает,
Что в итоге выйдет?! С рифмой - чудеса?!

В небе пролетела стая журавлей,
На опушке слева, у пенька сосны,
Капошатся мило двое сизарей,
Ждут тепла и света, признаков весны...

Позабыв фантазии, хочется домой,
Где тепло и радостно, где можно помечтать...
Хорошо в лесу! В сердце непокой,
Именно поэтому домой надо бежать!

Дома чай и хлебушек, маслица и сыра
Можно очень быстро сделать бутерброд...
Рифма не покинула, и это - очень мило,
Новая сентенция рифм так и прёт...


Рецензии
Благодарю Вас
С радостью беру ссылку
Вдохновения Вам и прекрасных строк!

Валентина Бутрос   22.12.2022 14:42     Заявить о нарушении
С Новым Годом!
С новым счастьем!
Радости, добра и позитива от всего "мужского цеха на стихире"!

Илья Пургенов   02.01.2023 13:40   Заявить о нарушении
Благодарю от души
Взаимно Илья
Счастливого наступившего года
С улыбкой

Валентина Бутрос   02.01.2023 14:01   Заявить о нарушении