Медведь и Яма Часть 4

Медведь в Яму угодил,
Только волк надежду подарил:
«Как я могу тебя спасти?
Может землИ мне нанести?
По большой горке
Ты и вылезешь потихоньку.
Или притащить бревно?
Заброшу я тебе его,
По нему лезть прямо сможешь,
Долго, тяжело, но все же,
Когтями будешь цепляться
И из капкана выбираться!»
____________________________
Тот, кто помощь оказал,
Сам же в беде и побывал!


Рецензии