А иногда напрасно...

Полощет ветер стылое бельё,
Пытается вовсю его сорвать.
На тополя уселось вороньё
И никуда не хочет улетать.

Вот так и жизнь,у каждого своё:
Желания,удачи и забавы.
А иногда напрасно жилы рвёшь,
Считая,что один ты нынче правый!


Рецензии