Медведь и Яма Часть 3

Лося выбрала лиса
И думала, что хороша
В искусстве уговоров.
Лось – ей с флегматичным взором:
«Конечно, зверь хороший,
Но на свинью он не похожий,
Я же не хищник ведь.
Не чета этот Медведь!
Он в Яме жаждет плоти
И меня за раз проглотит.
Может он сидит в засаде
И ждет нас, как награду?»
___________________________
Тот в капкан сам не топает,
У кого голова работает!


Рецензии