Доктор Ира

Сегодня доктору у нас, как говорят в народе - Днюха! Она красива без прекрас, да и душою не старуха. Желаем ей здоровых снов и процветания в личном деле. И пусть сопутствует любовь пока Душа хранится в теле. Сегодня доктору у нас, как говорят в народе - Днюха! Мы здравим стоя, пъём за вас - Живи и радуйся подруга!!!   

Ничего не обещай и не делай больно. По  возможности прощай будь же сердобольной. И возздасться вам сто крат от затраты вашей.  Как учил нас Гиппократ - сила в духе нашем.


Рецензии