Кому дано, кому - то не дано...

Кому дано, кому - то не дано,
На как - то я не думаю об этом,
На если суждено мне быть поэтом,
Пишу стихи, а мог бы пить вино.
Талант ли, гений - в общем, всё равно.
Хочу друзей порадовать сонетом -
Ни все из них торопятся с ответом,
Я мог бы и обидеться тут, но
Не вижу смысла, пусть себе молчат -
Уж лучше так, чем слово невпопад.
Сиди потом и думай, для чего же
Такая фраза произнесена
И вроде бы нелепая она,
Но от неё почти мороз по коже.


Рецензии