Зарисовка 2

Мы  в  наших  отношениях  блестим  чешуйками  сот.
Глаголы  слетаются  глоток  за  глотком  и  роятся  в  голове.
И  цветут  бузиной,  или  аметистовым  репейником.
Сколько  нужно  времени,  чтобы  распробовать  лето?
Сколько  нужно  попыток,  чтобы  рассказать  об  этом  окружающим?


Рецензии