прости, я умер

что такое смерть?
это ничего, это пустота.
что такое смерть?
свет в конце или темнота?

ты не знаешь и я тоже,
мы не знаем и молчим,
что теперь то, что же..?
о чем сейчас в душе кричим?

я не о любви и ты не о дружбе,
или все же наоборот.
наши желания, наши нужды,
никто не исправит, никто не поймет.

ты решила быть одной,
я решила не лезть.
знаешь, это не впервой.
знаешь, как то похер на месть.

забудь ты все слова,
были они, но больше никогда
я не дам чувствам свободу,
в этой войне, лишь я воевода.

никчёмный поэт, не друг, а предатель.
это больше не дуэт, теперь лишь я основатель.

прости, я умер
хоть и был умен,
я умер, от грехов и тех имён..,
что говорили о любви,
что обещали не отпустить.

прости, я умер ещё вчера,
прости, что не ответил тогда.
прости, теперь ты одна,
прости, мне смерти моей мало.


Рецензии