Зарисовка 1

Когда  лазурь  морская  станет  карамелью…
Но  не  солёной,  а  с  кизиловой  кислинкой.
Когда  все  кипарисы  превратятся,
В  обычную  с  краснинкою  морковь.
А  скалы,  камни,  будут  нам  халвою,
С  арахисом  и  курагою.
Тогда  и  кариес захватит  нас  с  поличным.
И  на  зубной  эмали  нам  запишет  несколько  псалмов


Рецензии