Дневник

Разбирала я старые вещи
И нашла свой давнишний дневник.
С фотографии милый мальчишка
На меня без смущенья глядит.

Улыбнулась, погладила пальцем
Твои волосы, губы, глаза...
Ускользало детское счастье,
По щеке побежала слеза...

Фотографию перевернула —
Календарь 90-ый год.
Сразу жизнь этих лет промелькнула,
Словно миг... Без забот и хлопот.

Поняла: слишком многое значат
Эти милые сердцу глаза!
Не смогу больше жить иначе...
По щеке вновь скатилась слеза.


Рецензии