Как жизнь устроить

Как жизнь устроить так, чтоб не спешить?
Чтоб жить спокойно и коней вперёд не гнать,
Молиться Богу и детей своих любить,
И от ночей бессонных не страдать.

Я каждый день пытаюсь жизнь начать.
И это иногда мне удаётся,
Когда молитва в сердце остаётся,
И перед Богом я стою опять.


Рецензии